Подать заявку

Надежное плечо для объединения кредитов

Приближается Новый год — сказочная пора, когда большинство людей ставят себе новые цели и воодушевляются позитивными переменами. Среди них, перемены и в финансовой сфере, поэтому важно знать о возможностях объединения кредитов — популярной услуге, которая дает шанс решить, казалось бы, нерешаемые финансовые трудности. Предприятие Latvijas Hipotēka идет навстречу всем решительным и целеустремленным клиентам, давая возможность переписать свои банковские обязательства практически с чистого листа.

 

Объединение кредитов — это единственный выход в тех случаях, когда из-за нескольких долговых обязательств становится невозможно справиться со всеми платежами вовремя. Также, когда оплата разным кредитным учреждениям становится неудобной и не выгодной, а тратить время на ежемесячное перечисление средств превращается в рутину.

 

Всего дин шаг  — решение всех проблем

Объединение кредитов — это одна из самых востребованных услуг в Latvijas Hipotēka в последнее время, и не зря, ведь объединяя все кредиты в один, вы получаете не только более выгодную процентную ставку и эластичный график выплат, но и возможность исправить свою кредитную историю. Именно объединение кредитов дает возможность избавиться от перечислений бывшим займодателям, в результате чего, через некоторое время вы сможете кредитоваться на улучшенных условиях.

Объединить можно все виды кредитов — быстрые, потребительские или лизинг любого вида. Любой взятый ранее кредит можно перекредитовать по более выгодной процентной ставке. Единственное условие, чтобы использовать услугу Latvijas Hipotēka — клиенту должно принадлежать недвижимое имущество на территории Латвии.

 

 

Для успешного исхода — профессиональная консультация

Причины, когда человек попадает в финансовые затруднения, могут быть разные. Каждый случай уникален и требует особого подхода. Лучшее начало это разговор с кредитным специалистом. Он профессионально оценит ситуацию и подскажет, как действовать. Именно так происходит в офисе Latvijas Hipotēka, где будут рады каждому клиента, чтобы предложить ему лучшее решение по объединению кредитов, которое будет соответствовать конкретно его возможностям.

 

Практические шаги по объединению кредитов

Записаться на услугу очень просто. Сначала с помощью специального калькулятора на домашней странице Latvijas Hipotēka www.lh.lv следует убедиться в реальной выгоде данного предложения и там же заполнить электронное заявление.

После изучения заявления, с вами свяжется кредитный специалист, чтобы договориться о встрече в офисе Latvijas Hipotēka, где вас ознакомят с возможными решениями вашей ситуации. Чтобы это было возможно, специалист на месте убедится в вашей кредитоспособности, изучив некоторые регистры и распечатку банковского счета.

После получения предложений, вам предоставят время на их изучение и выбор самого подходящего для себя варианта.

Объединив все ваши кредитные или лизинговые платежи, Latvijas Hipotēka договорится с вашими предыдущими кредиторами и сразу же оплатит все долговые обязательства. Далее, ежемесячно вам необходимо будет делать всего лишь один платеж.

Не ждите Нового года, чтобы начать выполнять свои обещания и менять свое финансовое положение к лучшему — подайте заявление на выгодное объединение кредитов вместе со всеми приятными бонусами уже сейчас.